Ты герой! Поздравляем!!!!!! Растите здоровыми, радуйте маму и папу!!! Отдельное поздравление от моих родителей, очень просили передать))
Вид для печати
Ты герой! Поздравляем!!!!!! Растите здоровыми, радуйте маму и папу!!! Отдельное поздравление от моих родителей, очень просили передать))
Здорово!!!! Я тебя поздравляю от души!!!
Женя, поздравляю всю вашу большую семью! Ты просто мега молодец! Расти девчонкам здоровенькими умничками!
Женя, еще раз поздравляю! Еще раз убеждаюсь, что всему свое время) Здоровья вам всем и позитива. Жень, как сынуля реагирует? У вас получилась разница между детками на 2 года меньше чем у нас. Но я вспоминаю свою в 13 лет и всем всегда говорила, что 2 года Никитосина к нам не шла именно потому, что старшей надо было повзрослеть... С мальчиком наверное иначе?
поздравляю!!!!! ты умница!!!!и настрой и роды!!!! молодец!!!! у меня однукурсница в 8 рожала двойняшек тоже сама!!! здоровья вам!!!!
Женя, молодец!!! Ну и твои вера и успехи не могут не радовать и не давать позитивного настроя, что все еще будет!
Здоровья тебе и малышкам!
Отличный рассказ! Поздравляю с рождением малышек! Ты молодчина!
Женя, поздравляю тебя еще раз! Крепкого здоровья малышкам :) было очень интересно почитать про твои роды, сравнивала со своими, хоть я родила одну девочку, но очень большую :)))