Не три, больше))
Но Маврикий в хвосте моего хит-парада;))
А зачем так много летала?
значит вернулась я из ОАЭ. Все, кто ругал ПАльму и Атлантис на ней крайне не правы. Особенно в том, что касается моря и пляжа. Да, вид на стройку или небоскребы, но там почти везде так. Это не мальдивы. Но вода чистая, ничем не пахнет, никакой живности кроме рыбок замечено не было. Навезли чистейшего белого песка, пляж очень красивый, ухоженный В воде вроде бы сделали течение чтобы не застаивалась между веток пальмы. НЕ знаю, насколько оно правда, но меня все устроило. Кроме одно- мало было!!!! И да, сама гостиница тоже очень и очень даже. Одно но, очень большая и людно.
с Атлантисом всегда так: его или любят, или нет :) не любят как раз за ощущение аэропорта в лобби
Депозит за проживание наличными оплачивала или с карты блокировали? Если с карты, то будь внимательнее, у меня было несколько случаев с какими-то необъяснимыми списаниями с карт туристов Атлантисом по возвращении, приходилось оспаривать
в лобби вокзал))) капитальный такой. Но мы туда почти не ходили. А в саду на территории весьма спокойно и мило. Поеду теперь весной с ребенком туда. А депозит я вообще не давала. Я их на фиг послала и они согласились))))