Вид для печати
Цитата: Сообщение от Шуршунчик Тот же вопрос:) и где вообще берут билеты? Я бы на 27 или 30 декабря взяла я на эти же числа взяла бы
Цитата: Сообщение от Китёна я на эти же числа взяла бы на эти числа билеты в ого-городе можно купит, мы вроде определились с общей датой 02.01
Соня, запиши нас пока под вопросом. 1 + 1 доп.
Цитата: Сообщение от Катёна Соня, запиши нас пока под вопросом. 1 + 1 доп. Окей, а как долго вопрос? Я хочу в ближайшие дни выкупить билеты, пока мне подтвердили что на 02.01 можно выкупить все билеты.
Цитата: Сообщение от Катёна Соня, запиши нас пока под вопросом. 1 + 1 доп. +1 сегодня вечером с мужем поговорю)
Цитата: Сообщение от Chade Окей, а как долго вопрос? Я хочу в ближайшие дни выкупить билеты, пока мне подтвердили что на 02.01 можно выкупить все билеты. вечером отпишу, возможно поздно вечером. Соня, а неизвестно, что в подарке?
Цитата: Сообщение от Катёна вечером отпишу, возможно поздно вечером. Соня, а неизвестно, что в подарке? Ок! Нет, неизвестно, спрошу у менеджера, может уже известно что будет в подарке.
Цитата: Сообщение от Катёна вечером отпишу, возможно поздно вечером. Соня, а неизвестно, что в подарке? по поводу подарков пока неизвестно, пока ведутся переговоры о закупке. Возможно на следующей неделе будет известно уже.
И нас под вопросом пока 1+1доп
И нас под вопросом 1+1доп запиши. Вечером с мужем поговорю