то есть к июлю как штык чтобы 2 полоски?))))))
легко тебе говорить, твоему 5,5 уже...
Вид для печати
ладно не дрейфь, давай вместе. я вот тоже в состоянии либо "прям ща", либо "да что б я еще когда нибудь"))))))эх, будь у нас хоть одна бабушка посговорчивее...
а чего стыдного то? нормальное желание нормального человека. я вот хочу в Бразилию и Бирму) и еще много куда)))))) правда мне пока и с одним ребенком туда не светит.
Вик, а ты прям в декрет декрет пойдешь? У тебя ж вроде вполне лояльные условия...может сходишь на пару месяцев подекретится - в бой?))
Уж 2 месяца подождут тебя на удаленке
во-первых, у меня срочный договор. И хоть я скорее всего думаю, что мой босс слишком сильно меня любит, чтобы опустить насовсем, но как говорится, кто его знает...
во-вторых, помимо меня и моих пирамид есть еще муж и его пирамиды. В его пирамиде жена должна сидеть дома до усеру, варить борщи и воспитывать детей. А он должен мамонта таскать. То что мне удалось -таки вырваться из этого, это дикая случайность. Просто как было дело: когда Ульянке было 6 месяцев, я сидела в декрете и никуда не собиралась ( ибо изначально не оч хотела возвращаться туда, где я в декрете), но потом был телефонный звонок и меня просто нагло схэдхантили. Мое самолюбие сильно потешило, что меня так хочет данная организация. Ну и из любопытства я пошла на собеседования. Два дня собеседований- и они "хотят только вас", тогда это звучало как стартап на 4 месяца. Типа вы нам только пилот проекта сделайте, и то спасибо. Ну я кое как с мужем и договорилась, на дворе конец мая, бабушки все на каникулы уходят ( они обе учителя в школах), плюс он работает сутки/трое. Дочка с полутора месяцев ела сцеженное молоко, так что проблем с гв не было, цедила просто впрок да и все. Все ждали окончания 4х месяцев, а их не наступило :) По окончании этого времени ни я не хотела уходить, ни мой босс меня отпускать, и все сделали вид что речь шла сначала про полгода, потом про год... На данный момент контракт продлен до конца 2014 года... Муж пару раз поначалу спрашивал еще, доколе? Ну, а потом понял, что для меня это важно и блабла, ну и деньги в конце концов, я тут не за еду тоже работаю... Так совпало что я устроилась на работу когда мы только только подписали ипотечный договор, то есть надо было делать ремонт ( делали от и до, со сносом всех стен), так что деньги были нужны, и работа моя была тоже очень кстати. По сути только благодаря моей работе мы сделали ремонт за 3 месяца и въехали туда. В этом уже году за пару месяцев я накопила себе на смену машину, так что чтобы я там не говорила, помимо работы для души это ессно тоже деньги. сейчас все легко устроено, с Ульянкой пару дней сидит муж+ няня приходит на пару раз в неделю+ гкп. А когда будет лялик, то с ним то сидеть кто будет? Муж с двумя не останется, няню он на полный день не хочет. То есть моя боязнь это то что меня просто прикуют до 3х лет ребенка к дому. А уж столько меня тут ждать я боюсь не будет даже самый лучший босс в мире... впрочем, ху ноуз, он очень хочет чтобы я вторым занялась.. У нас вообще в этом плане все очень откровенно, он знает мою историю про зб и тп, у него у самого сын на год Ульянки старше, хотят второго, да все никак, сначала просто не получалось, потом ВМ, трубу жене удалили.... То есть я к тому, что он-то все понимает, но мы проектный отдел, сегодня мы всем нужны и нарасхват, а что там будет через 3 года...
Скажи, что на работе няню подарили для малыша)))) ну и посмотришь)
Ну грустно потерять такое место..) да и с твоим шилом в одном месте думаю ты успеешь и детям дать многое и на работу!)
ну я говорю что мое решение январь-апрель я честно пробую, а потом будем думать как и чего.
ибо я так понимаю, что если через 3 месяца не получится, и киста не уменшится ( что в принципе она скорее всего не сделает), то надо ее удалять