Сообщение от
Читатель
Сегодня тоже узнавала по поводу контракта на ведение в пмц.
Как мне объяснили обычный контракт (который не вип и не люкс) это депозит и не ограничен по набору мероприятий (исключение генетические исследования). Но по сравнению с оплатой разовых посещений этот контракт дает скидку в 15%, т.е. с депозита списывается стоимость услуг с экономией в 15% относительно того, что пришлось бы заплатить наличными. Я пока платила по факту посещений и уже прикинула, что круто бы сэкономила за счет контракта.
Оставшуюся неизрасходованной сумму на депозите обещают вернуть. Но я хожу раз в неделю в врачу и на УЗИ, так что как бы еще доплачивать не пришлось сверх контракта.
1. Рассматриваю сейчас контракт как способ получения вышеуказанной скидки на услуги, при этом думаю не говорить ничего в ЖК и совмещать. Кто в теме, насколько это реально? Или там под контракт весь депозит уже расписан и реально свободы управления депозитом нет?
2. По прежнему смущает, что делать в случае, если контракт в пмц и нужна госпитализация. В пмц госпитализироваться совершенно неподъемно. Ведь бывает и по две нелели лежать надо и дольше. Может у кого-то был опыт решения вопроса?