Давай с немецким я вам сделаю:)
Мне интересно было бы уровень достижений проверить, но это я для статистики. У нас тоже немецкий.
Т.е. ты сделаешь тест, чтоб проверить наши знания?
А для чего тебе эта статистика?
И еще: девочки, а ваши услуги платные или бесплатные?
19.11.2013 16:03
qwerty
Цитата:
Сообщение от Olivia
Т.е. ты сделаешь тест, чтоб проверить наши знания?
А для чего тебе эта статистика?
И еще: девочки, а ваши услуги платные или бесплатные?
Если тебе интересно проверить знания своего ребенка, то я могу их проверить. Я тестирую бесплатно, Славия думаю тоже
19.11.2013 16:06
Olivia
Цитата:
Сообщение от qwerty
Если тебе интересно проверить знания своего ребенка, то я могу их проверить. Я тестирую бесплатно, Славия думаю тоже
Спасибо, буду иметь в виду.
19.11.2013 16:08
qwerty
Цитата:
Сообщение от Olivia
Спасибо, буду иметь в виду.
Или можем Федю с Полиной перед скайпом посадить и посмотреть как они общаться на немецком будут. А я обоим задание давать буду, чтобы они могли разговор поддерживать.
19.11.2013 16:12
Olivia
Цитата:
Сообщение от qwerty
Или можем Федю с Полиной перед скайпом посадить и посмотреть как они общаться на немецком будут. А я обоим задание давать буду, чтобы они могли разговор поддерживать.
Мне было бы интересно послушать)))) Но дочка стесняется)))) пошла ее уговаривать))))
19.11.2013 16:31
qwerty
Цитата:
Сообщение от Olivia
Мне было бы интересно послушать)))) Но дочка стесняется)))) пошла ее уговаривать))))
Давай попробуем.тебе главное ее к скайпу посадить, а как сделать, чтобы он не стеснялась, мы с Федей сделаем:) У нас есть опыт
20.11.2013 01:08
Olivia
Цитата:
Сообщение от qwerty
Давай попробуем.тебе главное ее к скайпу посадить, а как сделать, чтобы он не стеснялась, мы с Федей сделаем:) У нас есть опыт
Давай попробуем! мне было бы интересно получить оценку наших знаний. Вам когда удобно?