где? мы были уром в пк. Если голубая куртка со снежинками-то это я точно была!
Вид для печати
Тань, ты изначально заплатила большие деньги за учебу и то что ты не сдала, это плохо, конечно, поэтому да, придется бегать за преподом, а то что нет даты... тоже плохо...
Я даты ставить не могу, потому что а:)
мамы в большинстве своем работают
б)спешить в этом деле нельзя, лучше медленнее, но качественнее
в) есть куча форс мажоров (учеба мамы, ребенок заболел и еще куча всего)
г)нет реальных отзывов (может и правда, попросить девушек написать, как оно на самом деле?!)
Дату могу ставить только одну-вс вечер, за 7 дней можно и повторить и две части пройти, но..исходя из выше сказанного, это сложнее....
[quote=Славия;1073236]где? мы были уром в пк. Если голубая куртка со снежинками-то это я точно была![/quo
Голубая :))) Вы шли по направлению в ПК , возле Бегемотика примерно пересеклись :) вас не заметить сложно такой командой :)) Я ж там рядом живу с ПК на Б Зеленовской вот шла утром на эл-ку :))
Я согласна с Таней, меня лично всегда мотивируют сроки. Я, честно говоря, ждала "пинка", то есть, второго урока. И не подумала, что я сама должна написать отчет, когда посчитаю нужным.. Вариант "учим две недели, потом (масса вариантов) делаем отчетное задание, пишем отчет, еще что-то" - кто не успел, того выгнали или выдали второе задание и он в итоге укопается в этих заданиях и утонет. А кому надо, тот в ритм быстро войдет. Мы нашего основного английского месяц пропустили из-за ветрянки и отпуска, ничего, за несколько дней по 10 раз прослушали уроки, слова выучили - полным нолем дочка не будет на фоне тех, кто занимался. А когда пойдем, еще спросим отдельно, что нужно повторить и чем заняться отдельно. А твой урок именно из-за отсутствия сроков и пинков мы повторяем и повторяем на досуге %))
это понятно, но я не могу давать дед-лайны все усваивают мат-л по-разному, кто-то быстро, кто-то медленно, важны не сроки, важно, то что мы получим на выходе, что вы будете иметь через 19 уроков.
Что будете уметь и как?!
А бежать галопом я не люблю, я даже сама очень долго могу топтаться на одном месте, пока не почувствую, что ребенок готов идти дальше. Я вас прочувствовать не могу, я не рядом, однако эти самые отчеты позволяют мне понять, готовы ли вы дальше или нет. То есть ваши отчеты-мои глаза.
И пинать мне неудобно...
поэтому и поднимаю темку периодами:) вдруг кто еще что-то напишет...
А вообще, все больше ловлю на мысли, что надо попросить девушек, которые уже изучили две темы написать свой отзыв. Могу и сама выложить от мамы (она не форумчанка), которая занимается с двойняшками.
Я могу про себя сказать - мне очень не хватало обозначенных сроков или действий. Сейчас я поняла, выстраиваю для себя схему. Завтра попробую написать отчет, чтобы получить второй урок, а дальше уже будем стараться в каком-то одном темпе идти, посмотрю по детям. Спасибо тебе за душевный подход :)