Моей знакомой разрешили пойти в кафе и съесть сладкого, но только одного, столько, сколько влезет :)
Посмотрим
Вид для печати
Моей знакомой разрешили пойти в кафе и съесть сладкого, но только одного, столько, сколько влезет :)
Посмотрим
3кг это скорее всего уходит лишняя вода.
Молодец! Горжусь тобой!
пс: кинь координаты в личку. Спасибо!
Итак, 2 недели прожиты.
На весах -3.8. Все объемы (грудь, талия, пупок, бедра) все -4 см в объеме.
Вчера была на приеме, отпустили меня на этот раз на 3 недели, расписав меню на каждый прием пищи.
Вот где засада. Если раньше под "белок" я могла запихнуть что угодно, то теперь есть дни, где прописаны определенные вещи.
Ввели мне в рацион жирные сорта рыбы (семга, форель), телятину, печенку, баранину, курицу, бананы - все не чаще 1 раза в неделю.
И дали 2 праздника души - бутерброд с соленой рыбой и бутерброд с сыром :)(ну или хачапури на замену)
Есть разгрузочный день, когда есть завтрак, на обед только мясо или рыба, полдника нет и есть ужин. На весь день ограничение питья в 1.2 литра и только до обеда. И все. Повторить такое же еще через 2 недели.
Прогноз на ближайшие 3 недели - еще 3-4 кг веса.
Возвращаемся к злосчастному белку, почему его вредно готовить более 30 минут.
Вредно всем. И не только сидящим на диет.
В процессе долгой термальной обработки распадается структура белка, выделяя таким образом мочевую кислоту, которая позже распадается на аксалаты и ураты. Что грозит артритами, артрозами и прочими прелестями. И белок становится в том виде, когда он просто физически не переваривается организмом. Получается просто волокнистая масса, которая забивает желудок и дает чувство насыщения.
А еще я спрашивала ее по поводу кальция - кальций из препаратов усваивается только до 10 лет. В остальном возрасте - из молока и кисломолочных продуктов. Все что мы принимаем в виде кальций Д3 никомед и прочее, работает только пока мы его пьем. Попадая в желудок, этот препарат фактически погибает от желудочного сока. Собственно, для этого и рекомендуют его рассасывать - чтобы хоть что-то успело попасть в организм.
Интересная тема,подчерпнула кое что для себя) Тоже слежу за результатами) Тебе удачи в борьбе с лишними кг и побольше силы воли дойти до конца)
Кстати,диета похожа на Дюкана чем то....
Тебе вопрос,а как же быть с новогодними застольями,походами в гости? Выбирать еду,приближенную к диете,но в гостях это проблемно.... Или на НГ допустим можно раз позволить себе пир желудка? Что на этот счет тебе диетолог сказал?
Мне казалось я рассказывала про меню на НГ, сейчас посмотрела - не нашла
На НГ праздники у меня было 3 варианта развития событий:
- ем все, но потом будет мне жесткач :)
- тарелку оливье и больше ни-ни
- бокал шампанского и тарелку рыбных деликатесов
:) я выбрала шампанское! Да-да, не еду, а именно шампанское!!! Я и так все время за рулем, компании даже дома нет выпить (муж воооооообще не пьет), а тут повод :) не пропущу!!!!
Что касается самих праздников, здесь проще.
Мы традиционно дома (у мамы ДР 1 января), а муж отдыхает только 1.2. и 7 января. Плюс еще командировка будет. Так что в гости, если только вечером на ужин. И в этом случае я всегда найду себе кусок мяса (рыбы) и свежих овощей.
Ну и опять я за рулет, так что спиртное в очередной раз мимо :)
Молодец! Так держать!) верю в тебя))))
Кинь мне контакты диетолога в личку плиз)
Хорошие темпы. Поздравляю. Как общее самочувствие? Привыкла к диете?