Поздравляю с девочкой!!! А насчет низкой плаценты, насколько она низко??? У меня сейчас тоже врачи ставят низкую, но особо никак это не выделяют. Только рекомендуют носить компресионный трикотаж.
Вид для печати
Поздравляю с девочкой!!! А насчет низкой плаценты, насколько она низко??? У меня сейчас тоже врачи ставят низкую, но особо никак это не выделяют. Только рекомендуют носить компресионный трикотаж.
У меня так же сейчас, врач особо ничего не говорит, кроме того, что поднимется. Так что, возможно, тот врач перестраховывается.
Тут тоже сказали, что поднимется, но мол, угрозы прямо сейчас это не отменяет. Хотя почему-то угрозу связывали больше с низким положением ребенка, я не очень поняла, как это влияет.
У меня в первую беременность все время угрозу ставили с 27 недель, как раз из за низкого положения ребенка. Советовали больше лежать и не ходить, типа давление идет вниз, шейка может начать раскрываться. Родила в 38-39 недель, к требованию лежать относилась разумно, гулять гуляла, но и отдыхать не забывала.
Магне не повредит, поэтому попей. Все будет хорошо - держим за вас кулаки! Поздравляю с девочкой!
Даша, врачи в России - паникеры. Причем все, поголовно!!! Не нервничай лишний раз!
Поздравляю с девочкой, девочки- это очень круто, поверь мне)))))
Очень и очень за тебя рада!
Поздравляю, старший мальчик и маленькая девочка, по-моему самый лучший вариант.
Дашка, как я рада!!! Поздравляю с комплектиком! С лапочкой дочкой!
Верю что у нас врачи паникеры!