Эмоционально переживать всё трудно. Но многие говорят, что лучше знать, что ты можешь забеременеть, чем не знать возможно это или нет.
Тебе об этом нужно сейчас меньше думать и не давать себе опускать руки. У каждого свой путь до своего ребёнка.
Вид для печати
Эмоционально переживать всё трудно. Но многие говорят, что лучше знать, что ты можешь забеременеть, чем не знать возможно это или нет.
Тебе об этом нужно сейчас меньше думать и не давать себе опускать руки. У каждого свой путь до своего ребёнка.
По-моему, не мочь заБ все же проще "вылечить". В таком случае, пусть и не с первого раза, а может и не со второго, но как правило все же ЭКО помогает. А в случаях невынашивания - тут никакое ЭКО уже не поможет... Но это лично мое сугубо личное мнение как переживающего только невынашиваемость.
Ты права, я поэтому и говорю о том, что это мое мнение как человека, столкнувшегося с одной из проблем. Просто у меня в близком окружении в последний год уже 2 пары родили, кто почти по 10 лет пытался забеременеть. Родили же. Да и вы, наши хочушки, радуете ЭКошными детками, слава Богу!
А почему ты сейчас беременеешь без обращения к врачам? Если в первом случае проблемы были, забеременела с помощью врачей ( и в беременность никаких лекарств не принимала?) почему сейчас не обратилась после предыдущей замершей? У тебя видимо какие то проблемы в самом начале.
Когда заБ самостоятельно, то думала, что все будет хорошо, первая ведь Б протекала без проблем, вопрос стоял только в самом забеременении. После того случая сразу пошла к своему врачу, вторая Б случилась благодаря ему и поддержка была хорошая...сегодня иду на разбор полктов и смотреть что у меня в матке осталось.