Ну и отличненько!!! Дай Бог чтобы и дальше все хорошо было. Я вроде тоже (т-т-т) восстанавливаюсь.
Вид для печати
Настя, я Лена. Новенькая тут. У меня похожая история. Ч/з 40 дней узи показало что в матке есть полип. Похоже на остаток плаценты. Если бы сгусток просто — сам бы вышел. Как прошла процедура? Долго в больнице была? Вообще сама процедура долгая? Что кололи обезболивающее? Местный наркоз или полный? молоко я не сцеживала ни разу, естественно запасов нет. Я на грани фола. Впереди 10 дней праздников(((
Приветик! Дело в том,что я в штатах живу, а тут в больницах вообще не держат. Нас с лялькой из РД выписали через 48 часов. А после чистки, сразу как только от наркоза отошла. Сама процедура минут 5-10. Дольше подготовка была. В общем от момента поступления в больницу,до отъезда домой прошло 4 часа. Чистку делали под общим наркозом. Врач сразу предупредил,что желательно первое молоко после процедуры сцедить и вылить, дальше можно кормить. Но это экстренный вариант был. Другой врач сказал 12 часов кормить нельзя. А при выписке вообще выдали,что 24 часа. В итоге мне моего запаса молока хватило на 20 часов. Смесь дочка категорически отказалась есть, поэтому начала кормить. Т-т-т все нормально. Еще одно НО. В России после чистки назначают антибиотики, здесь нет. Вот как на антибиотиках кормить, я не знаю. Скорее всего нельзя.
В любом случае спасибо за ответ. Общий наркоз это конечно вообще очень на долго выбивает. Я хочу просить местный и потом не пить антибиотики(( Не знаю что выйдет. Сейчас судорожно нацедила своей крохе 70 мл и все((( Я не суеживалась до этого ни разу((( Знала бы что так получится — подготовилась бы. А сейчас сижу рву волосы на себе ((
Хорошо, что у вас все хорошо закончилось. А у меня все только начинается(
А тебе когда на чистку? Может успеешь еще нацедить? У нас как раз за одно кормление малышка съедала 70-80 мл. Попробуй на ночь обильное теплое питье, к утру одной грудью покорми, а вторую сцеди. Я так делала.
А насчет моей истории еще фиг знает закончилась она или нет. Выделения мажут до сих пор. Врач в отпуске до 2 января. Надеюсь, что она хоть направление на узи отправит почтой, иначе трындец сколько еще ждать.
больше пей горячей жидкости, сцеживай до кормления, ребенок насосет себе в процессе сосания.
Сегодня к 9 утра иду в гинекологию на консультацию. Что скажет, надеюсь, что отпустит до завтра и за день сколько да нацежу. Если скажет сразу чистим, то только смесь. Трындец в том, что он бутылку у меня не берет. Я правда с молоком не предлагала, а плантекс наотрез отказался пить((( В общем держите за нас кулачки. Мы обязательно справимся с этой ситуацией