Ух ты! Супер!!!! Ждем подробностей и отчетов о прожитом!
Вид для печати
Ух ты! Супер!!!! Ждем подробностей и отчетов о прожитом!
Года 2 назад была тема на ББ..как девчата с детками уехали на остров от Самуи еще на пароме)))Так мне в душу запал этот рассказ...Поэтому на след.зиму планирую осуществить такую зимовку))))))
Рада за Вас...молодцы!!!
Шепотом-если б не работа,то я бы сейчас туда улетела и родила бы там)))Столько инфы перечитала...ааааа ХОЧУ)))))
Почитать форум Винского, бэбиблог "группа Самуи-Панган". Блогов очень много. А так пр. поиске жилья на Самуи попутно натыкалась на всякие статьи и темы о жизни на Самуи. Информации очень много.
С языком когда-то был уровень pre-intermidiante, но и тот забыт. Считай хороший начальный уровень. Но тут как раз люди с начальным уровнем лучше понимают тайцев. Т.к. Они так коверкают слова, что иной раз самое простейшее переспрашиваешь, но потом привыкаешь и всё ок.
На пароме это жесть реальная, а экономия не такая уж и большая. Советую конечно лететь Bangkok air. Всего час лету от Бангкока и ты на острове. Обслуживание на высшем уровне, даже полноценный обед дали с морепродуктами :) правда мы все спали, я ток краем глаза у соседки увидела.
Есть много фирм и людей, которые помогают бронировать жилье, подрабатывают такси на острове. Самая большая база у самуидэйз. Можно посмотреть что за домики и по какой цене. А потом пиши, расскажу в личке к кому лучше обратиться. Билеты покупала через Aviasales. Пересадку в Бангкоке делать не менее 3х часов.
......
Чуть рассказала про наш домик, где мы поселились на все 4 месяца и добавила фото.
http://www.babyblog.ru/user/id1060249/101109#more
Какие молодцы! Тай - роскошное место без проблем с едой и прочим! Мне кажется, самое трудное, это сутки в пути, но вы с детками молодцы! Набирайтесь витаминов и витамина Д за нас всех)