+1. моя тоже стала выдавать, что будет только свои игрушки складывать.
Вид для печати
Согласна, что с погодками в какой-то степени легко, по началу сложнее, т.к. беременность приходится на первый год ребенка, потом ребенок ходить начинает, а тут мелкий. Но нет ревности, которая есть в 3-4-5, дети потом играют лучше вместе.
Т.е. либо лучше сразу, либо с разницей 4-5-6
Ну это тоже от разницы между детьми зависит. У нас разница 4,3 года между дочками, старшая понимала, что ей на руки ко мне нельзя, сама мне об этом напоминала)))
Ночью тоже уже проблем не было, днем мы с ней спали вместе. Мне было сложновато со старшей в бассейн ходить на 9м месяце и еще было непросто во время токсикоза - я встать не могла, чтоб банально покормить ее.
ну да. тема идет в контексте как комфортнее или наоборот при житье с двумя и более детьми. может для детей вообще идеальный случай остаться одним в семье и собирать все овации.
возможно=)
идеальный для внутренней гармонии с собой. грубо говоря у меня нет братьев/сестер и меня это никак не напрягает. не, теоретически я смогу придумать "5 причин" зачем они мне бы были нужны. но практически меня вполне устраивает и как есть. но у меня еще более запущенный случай. я единственный потомок на целую кучу родственников. а теперь и моя дочь в той же ситуации, тк со всей семьи мужа детей больше нет и не предвидится.
а про большую и дружную... тут ведь к чему привык и как воспитали. мне (пока, может с годами это уйдет) вообще идеально тишина, покой и поменьше галдящих родственников вокруг. я эти семейные застолья с младенчества не переваривала
ты чуть старше. я пока на 3 и даже 5 лет в принципе успеваю. но тут еще про проблему зачатия нельзя забывать....