я думаю, у них с возрастом не скромность улетучивается, а просто кругозор расширяется)))
Вид для печати
какая тема полезная, надо будет сразу сообщить, что от деда мороза только книжки или конфеты, остальное дарят родители, бабушки и дедушки)
Вспомнилось про 3 стадии веры в Деда Мороза :d
1) Ты веришь в Деда Мороза.
2) Ты не веришь в Деда Мороза.
3) Ты сам Дед Мороз.
http://vip-kids.ru/?mode=product&product_id=558598003
мы вот брали недели 2 назад за 1800р, цены были намного ниже. сразу вскрывала и проверяла пока гарантия была. там батареек нет в комплекте, а их нужно по-моему аж 6 шт.
Ажиотаж сделал свое дело=) Но все равно тут еще более менее цена, я только за 4 нашла в наличии.
Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. И все счастливы. Ребенку кроме аккордеона, который она увидела на музыкальных занятиях и влюбилась в него, не нужно ничего, и про подарки на день рождения, например - она мечтает еще о каком-то именно музыкальном инструменте. Да, именно на этот новый год я из кожи вон вылезла, но нашла то, о чем она мечтает, и это именно потому, что в остальное время лучший для нее подарок - это книжки и раскраски, и она реальный фанат чтения, уже сама читает себе, прописи пишет и т.п. А дарить каждый раз дорогущие игрушки - ну это надо реально, как на отпуск откладывать. Плюс к этому, запросы-то растут. Фильтровать, короче, надо....