Сообщение от
ЮЛ
Ты знаешь, Таллин очень по-разному люди воспринимают. Подруга близкая собралась лет 5 назад на Новый год и все меня тиранила, хватит ли им 4х дней, я ей сказала, что по отзывам, которые я слышала о людей, явно хватит (свое мнение не вижу смысла озвучивать, т.к езжу туда не на экскурсии, это мой второй дом). Ну так по их возвращению получила я люлей очень хороших)) Сказали, что 4 дня очень мало на такой город и неужели я не могла нормально оценить. А как это сделать объективно? Мне бы мало было 4х деней, а тебе вот 2х хватило за глаза. Короче, друзья поехали на следующий Новый год еще на 5 дней))
Другие друзья тоже посчитали, что на Таллин не меньше недели надо, чтобы получить удовольствие и не носиться галопом. Видимо все от степени погружения зависит, кто-то и за один день обежит весь город вдоль и поперек, и посчитает, что все увидел :)
Так же и с Вильнюсом, по мне, так одного дня для этого города очень мало, я не люблю поверхностно проноситься, ничего же нельзя почувствовать за такой короткий срок.