Ну пудра-помада,да .в пробках
Вид для печати
Ну пудра-помада,да .в пробках
Ну я ненакрашенная никогда не выхожу из дома, но скажем, припудриться, подкрасить губы - да, запросто! :)
Как-то ехали в Нижний, долго толкались в пробке - я успела ноготки подпилить и отшлифовать ;)
Навожу красоту или на фейсе или на ногтях. Но лак под запретом, тяп ляп не люблю. Айпад еще в ходу. Не на светофоре конечно.
Ем, пью. Но это могу делать на медленном ходу. Не в мск.
Когда работала - красила и ресницы тоже :) Но я и стояла стоймя по 5 минут, а этого на один глаз вполне хватит :) Иначе либо не накрашенной на работу ходить, либо вставать раньше. В беременность плюнула, и ездила на работу без макияжа, там уже немного не та сосредоточенность, да и по другому маршруту ездила, не стояла стоймя никогда.
нет, никогда.
Нет
Я в пробке чего только не делаю. Могу накраситься, хотя это редко, мне ж до машины дойти надо, как я это не накрашенная сделаю. А так читаю, фильмы смотрю, кофе пью, ем.
А так была история...видела девушку на мкаде (случайно вбок посмотрела) поровнявшись с машиной в соседнем ряду...скорость у меня была порядка 100-ни, у нее также, может чуть меньше и она красила ресницы. Я тогда впала в раздумье что делать...пропустить далеко вперед ее или самой по газам и улепетывать:))
В пробке могу сделать : макияж
Покормить грудничка
Помахать окружающим ручкой
Поесть и не один раз
Поменять памперс
Но никогда ногти не крашу - слишком интимный процесс