Сегодня мне муж сказал:" А ты думаешь все платить будут?". Говорит снимать номера будут.
Вид для печати
Сегодня мне муж сказал:" А ты думаешь все платить будут?". Говорит снимать номера будут.
А кстати есть еще вариант такси, кому принципиально на машине до работы.
Я в центре работаю на Садовом, но живу слишком далеко, чтобы ездить на машине, мне электрическом скоростном поезде в сто раз быстрее, ездила только летом, до следующего лета ещё долго, там подумаю про парковку, но у нас однознозначно это будут проблемы сотрудников, куда ставить машину.
Не парадокс. Работаю во Владыкино, куда ежедневно мотаюсь с Ленинского. Плачу за парковку у офиса абонементом, те в нашей промзоне парковаться можно только на газонах и тротуарах, что не есть гуд. За 6000 руб в месяц не купила бы абонемент, та столько гараж крытый под домом стоит, а не место на улице, которое фиг найдешь. Муж работает в сити, там по 15000 за место в паркинге просят - ежемесячно. Поэтому осваивает метро. Хотя ему если по встречам ездить, то на метро совсем некомильфо - не поймут.
Такси не всем вариант. Например, когда с утра надо детей в сад отвезти, который совсем не по пути к метро расположен, а вечером надо в магазин за продуктами или на спорт (или все вместе). У меня нет супермаркета рядом с домом, а тащить сумки минут 15 от ближайшего - я просто не осилю. И чтобы на метро ездить - надо на всех и всё забить. Вот сегодня свекровь ночевали у нас дома, чтобы везти детей в сад, тк я пока фиговый ходок.
Работаю на Раушской, паркуюсь на Садовнической, буду платить каждый день, через пополняемый счет, т.к ребенок может заболеть и т.д. пополнять буду через счет на телефоне.