А моему мужу только года 2 как перестали невест предлагать родственники его ( родители то его выбор приняли сразу, хотя может и без восторгов), а многочисленная родня сватала получается первые лет 5 нашего брака.
Вид для печати
Мне подарил кольцо через 13 дней после знакомства... Просто взял мою руку, одел кольцо на безымянный палец и сказал только: пусть будет так пока. Я ниче не поняла и сидела в шоке))
А потооом... Через 9 мес примерно сидели у него дома , я у него на коленях, что-то в инете искали.. И он сказал, я хочу, чтобы ты стала моей женой, будешь? Буду)))
У меня у мужа столько родни, что за 6 лет брака и 11 совместной жизни, я еще не со всеми знакома. И когда знакомлюсь с кем-то новым, мне устраивают допрос с пристрастием, кто такая, откуда, что имеешь, где прописана. Противно, до жути. Говорю в последнее время прямо. Сирота не местная, в Москву понаехала и единственной целью было найти мужика с хатой, чтоб к нему ребенка прописать.
Мне не делали предложения:( сидела я дома на больничном после больницы, муж уехал на работу, через полчаса приезжает и говорит -собирайся! Я все узнал, поедем заявление в загс подадим. я хоть и была беременна, но не ожидала:) я вообще 2ю свадьбу до последнего не хотела и откладывала. Муж хотел до моей беременности, но с гостями и все как положено, а я хотела брльше вдвоем. Но кое-кто меня убедил в нужности свадьбы:) но с беременностью решили не затягивать тк хотели ребенка львенка и пришлось бы еще год ждать, а там не известно получилось бы или нет еще. Вот мы с первого цикла и заБ.
Так что рассказыввть тоже нечего
А, и кольца не было:)) но после рождения ре - привез и я выбрала:)
Вспомнила как приехала первый раз к родителям мужа знакомиться:))
Мы 2августа начали встречаться, 25 сентября жить вместе, а 5 октября в др мужа поехали к его. Посадили меня на табуретку! Все на стульях со спинками сидели, в конец стола и в лицо мне била лампа :) а дальше начался допрос с пристрастием вплоть до того, что у нас на даче растет и внимание!!! Уверенна ли я что это там растет???
Сбежать хотелось:)))
Благо они не знали ничего обо мне, а то б еще и про первого мужа распросили))