А вот по поводу уровня воды. Чем ниже уровень, тем дольше падает и тем выше всплеск, кмк. Так что надо еще искать оптимальные уровень, чтобы не очень высоко и не очень низко.))
Вид для печати
А вот по поводу уровня воды. Чем ниже уровень, тем дольше падает и тем выше всплеск, кмк. Так что надо еще искать оптимальные уровень, чтобы не очень высоко и не очень низко.))
Тань, ты без рулетки ходила? :)
Помню как мы выбирали... и это странное ощущение, когда сидишь на толчке посреди магазина, а вокруг люди, люди ))))
я вчера из-за этой темы не могла до часу заснуть -хохотала, как вспоминала, а потом пошла свой унитаз в пол первого ночи изучать . У меня ниче не брызгает, полочки нет, но отверстие под наклоном, может в этом фишка? ))
я написала вопрос только что, потом стерла. потом опять написала, потом опять стерла. потому что звучит как-то..совсем негигиенично))) но напишу все ж еще раз, прошу меня простить заранее. А нет вероятности с таким расположением дырки, что плюхать-то не будет, а вот медленно сползать....? замучаешься эти чиркаши-то оттирать)))