Готова поспорить, что все посмотрели и подумали: "Вот бы нам в сад такого фотографа!" :)
Очень здорово!
Вид для печати
Готова поспорить, что все посмотрели и подумали: "Вот бы нам в сад такого фотографа!" :)
Очень здорово!
обалденные фото.А на печати, интересно, так же ярко получается?
В этот раз все спонтанно получилось. То есть глобально я планировала поснимать их на улице, но в ту пятницу банально проспала. И только предварительный информинг о съемке заставил меня вытащить себя из кровати и дуть в сад. Пришла, а они уже одеваются. Ну так и стали на улице снимать. Сперва мучительно думала, а что мне с ними там вообще делать. Но быстро нашла красивый куст, тогда еще снег на ветках лежал,это самый хороший "задник" для зимних фотографий , а дальше дети вошли в раж и радостно скакали, я только команды успевала раздавать: " Заяц, быстро в кадр!" ( это девочка в шапке в виде зайца) . И заяц тут же начинал прыгать радостно перед кустом. В общем, дети помогали , как могли...
Смотря где печатать. Если в правильном месте, то именно такие цвета и будут ( ну тут еще зависит от монитора смотрящего, будут те цвета, которые я делала на своем калиброванном мониторе. Например, все форумчане, посмотрев эту тему , видят не одинаковые цвета, а каждый свои, потому что мониторы разные и у всех разная цветопередача. Иногда различия совсем маленькие, на некоторых мониторах картинка вообще другая, совсем. Например, у моей мамы я не люблю смотреть свои фотографии, мне сразу хочется убиться об стену, ибо там такие кошмарные цвета , что просто застрелиться. Но поскольку мама не фотолюбитель, ей по фиг:)) )
Зы: это страницы фотокниги. Она напечатана и находится у воспитателей, там цвета такие же, может чуть-чуть потускнее,но это дешевый вариант фотокниг, поэтому за такую цену цвета там отличные.
очень красиво. а то у нас один папаша вызвался сделать альбомы на пружинке (у него своя типография) получились темные какие-то жуткие фотки. никто и не пикнул.
А можно тебя к нам? А книги делаешь?
книжки делаю. Но для хорошего репортажа нужно будет несколько раз приезжать снимать, особенно если это выпускные альбомы. Хорошая фотокнига стоит недешево ( я про нормальный размер, про нормальное количество страниц), в общем , ни один родительский комитет мне не оплатит столько выездов плюс стоимость верстки фотокниг и их печать. В ДС обычно за каждые 500 рублей родители ругаются,что у ж говорить о более дорогих вещах.