Сообщение от
Lk.
У меня дочка постоянно с собой таскает Тепу этого года - брелок с музыкой. И запускает его.
Вчера в качестве мультика смотрела видео Тепы какого-то бородатого года - скачала с сайта Тепы... Кажется Тепа и Остров Сокровищ.
В общем, дочка Тепой довольна и всем рассказывает что там была.
А сын, оказывается, не фанат Тепы... о чем я узнала только в этом году. когда он на Елке детского радио перетаскивал большой "подарок" - там по мотивам Тепы пустили в зал но не шары, а прямоугольники, в форме подарка... их не кидать надо было, апросто протащить по всем рядам... так вот там ему удалось в этом поучаствовать, а про Тепу он сказал, что ему этот шар ни разу не доставался... это его, оказывается, расстроило...
В этот раз с дочкой я присмотрелась - и в самом деле малышу тяжело дотронуться до шара. даже если он пролетает над головой, он проходит на высоте рук взрослых... да и когда эта дура падает на тебя, желания ее хватать у ребенка наверное не так много. В общем, за последнее представление я дотронулась до шара раз 5, причем я его именно хватала, а вот дочка может один раз... последние 4 я честно пыталась шар дочке просто притянуть и у меня не очень выходило...
Но тем не менее она Тепой очень довольна :)