+1 у меня моя врач во вторую беременность (через 4 года после кс) говорила- "я знаю, что здесь где то есть шов от кс, но я его не вижу - покажи сама". я за лазер, но попозже, а выбор купальников сейчас огромный.
Вид для печати
Я- за лазер. Тату такая штука, которая может в какой-то момент надоесть... Да и не самое удачное место имхо.
Я за лазер.
Мне, кстати, самой бы рубец убрать, не от КС, а от операции на руке. Пока в размышлениях, куда сэтим податься...
Я в линлайне убирала шрамы на носу, но я всего 3 раза делала процедуру, один полностью ушел, один немного виден если присмотреться. Шрамы не самые простын были, но на животе у меня виднее, хотя, может быть это из-за размера)))) поеду опять туда на консультацию, там хоть честно врач скажет об итоге возможном. Делала на Серпуховке
В свое время я сильно переживала из-за второго шва, он от костяшки до костяшки и тоже виден из трусов. Летом еще было видно, а сейчас нет уже. Даже незаметно. У меня теперь там другая проблема, у меня там грыжа вылезла. Поскольку тут не предсказуемо, я за лазер.
я или за лазер или за купальник закрывающий это место
как я себе представляю место шва - это странное место для тату
но! во время поездки на море - сделай в этом месте что-то вроде временной тату - хной, заодно и посмотришь - нравится тебе это или нет, а до след. лета еще год пройдет и может шов менее заметен станет?