Сообщение от
cat
а чего смешного? по мне-так все логично. Понять, нужен тебе шезлонг или нет можно по автокреслу, которое в любом случае почти у всех есть! У меня Егор прекрасно там спал дома, поэтому мы купили шезлонг в 1 месяц, чтобы ему было комфортнее лежать. Молокоотсос тоже до родов покупать не стоит, он даже на ГВ не всем нужен. Купить его можно всегда - не дефицит. Тот же мобиль, аналогично. Может ребенок вообще не будет лежать в кровати или в итоге будет СС-тогда зачем ему мобиль? У меня был шезлонг с месяца, которого Егору было за глаза и за уши, он там лежать мог долго, качели мне были бы бесполезны. Маргарита в шезлонге не лежала вообще, ей нравились качели. Поэтому я качели заранее не покупала, я решила, если не покатит шезлонг -куплю, аналогично-купила в месяц. По этому же принципу можно класть ребенка в автокресло, если не лежит-купить не шезлонг, а качели. Друзья поназаказывали в подарок от всех родственников детских девайсов и в итоге ребенок нигде не лежал, все продали. либо как вариант покупать все в одном-типа стула Татамия или Полли мэджик, в котором и качели, и стул, и шезлонг, или у пег-переги и cam есть стулья, которые орускаются максимально низко, как шезлонг, и можно спокойно заменить как минимум 2 девайся, а то и 3. А стул, в большей массе, все-равно нужен. У меня был шезлонг, выбор 4с гаком года назад был уже, стул от Егора тоже был, метры позволяют-поэтому спокойно купила Марго качели отдельно! А покупая с 0 все, я бы купила все в одном и не парилась.