Ох, если бы=) Все вокруг говорят про артистку, она начинает, что-то делать, и смотрит на реакцию, если одобрительная продолжает, на занятиях все развлекает, такие моськи строит, в общем главное, чтобы клоуном не стала=)
Вид для печати
Ох, если бы=) Все вокруг говорят про артистку, она начинает, что-то делать, и смотрит на реакцию, если одобрительная продолжает, на занятиях все развлекает, такие моськи строит, в общем главное, чтобы клоуном не стала=)
Очаровательная девочка :)
+1
не умеешь гордиться и хвалить
и это твой большой минус
и это всплывет потом, увы... но будет поздно
всегда! мать должна! говорить дочери ,что она Лучшая! красивая! вырастет счастливой!
это мантра!!!
этого не говорили тебе и ты гнешь ту же палку
а она назло тебе будет тупой блондинкой для тебя. она будет играть эту роль и бесить тебя)
а по жизни будет счастливой блондинкой , которая крутит мужиками, хлопает глазами и которой завидуют подружки
и тебя это будет бесить
а она будет рада)
и да она меняется
она была обычной блондинкой как ты писала про нее, с 3мя волосками итд
но она уже сейчас другая
я видела вас летом 2012. она была просто обычной малышкой,самой обычной для всех
но она растет и даже на этих фото в глазах уже озорство и огоньки...
плакать будешь , ТАнь)
какая же приятная девочка! смотрю на ее улыбку и сама расплываюсь!)))
прям страшно каждый раз читать все, что ты про нее пишешь ((( меня тоже не хвалили никогда (по крайней мере я этого не запомнила, зато всегда были всем недовольны, всего было мало), итог не радостный. не понимаю, как мама может хотеть для ребенка достижений, а не счастья. уметь быть счастливой - это самое лучшее, что может быть на свете! я вот не умею, и ты не умеешь совершенно, но зачем ты ей-то не даешь?!:confused:
Какая хорошенькая гимнастка!!!
Очень красивая девочка! В рекламу надо, а не в спорт :))
Ну или одно другому не мешает!
Правда-правда - типаж востребованный
Менеджером не готова :))
Уже менеджер дочки :))
На самом деле те кто в бухивают - обычно и не снимаются.
Я ни рубля не потратила на портфолио, но результат у нас есть (но мы без фанатизма, если честно, некогда). Но хвастаться не хочу :))
Но вот то что дело не в портфолио и т.п - это правда