прыжок с парашютом )))
Весной :)
Пока путь сертификат лежит, ждет, когда теплее станет :)
Вид для печати
прыжок с парашютом )))
Весной :)
Пока путь сертификат лежит, ждет, когда теплее станет :)
Нужно что-то памятное выбирать, на что самой денег жалко, ну например бокалы лалик, набор посуды виллерой
Что-то я разошлась. Ну может, если не памятное, то сертификат в салон красоты, где тебя будут
год красить, стричь, делать косметические процедуры!))
Вот я и говорю, а то что хочется, то не реально:) От такого подарка я бы не отказалась, это уж точно. Даже комнатке была бы рада.
Хотя, один знакомый нашей семьи, не подарил, но предоставил полностью в мое пользование домик в Германии под Берлином, решила сделать там летнюю резиденцию моей языковой школы:)
Нет, у меня есть хотелки, но их за деньги купишь, но удовольствие будет не то. Вот диссертацию хочу защитить (но это я думаю к следующему др себе подарю), чтобы она мне уже мозг не выносила и давала спать ночами. Здоровья хочу (да, настал тот возраст, когда это в хотелки входит), но тут я сама доигралась. Меня много раз предупреждали о последствиях. Но глупо просить на др деньги на операцию, например.
Тоже как вариант. Еще у меня есть время 1 день повыбирать:), поздно чего-то я спохватилась. Я больше к поездке в Германию готовилась (я организую выезд для себя, Феди и своих учеников на обучение и знакомство с моей любимой страной) А тут все приготовила и вспомнила, ой, в пятницу же др:)
Я, наверное, сейчас насобираю идей и денег, а в Германии выберу себе подарок сама.
Или попроси подарить тебе фотосессию, твой портрет заказать, поездку в какую-то экзотичесеую страну - сейшелы, например. Да хоть шоппинг в Италии- там ооочень быстро приходят желания! :-)
Вобщем, ехать куда-то кроме Германии и Турции.