вот продают 3 в 1 кам http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2747939
Вид для печати
вот продают 3 в 1 кам http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2747939
Такая реакция из-за названия темы:) хотя в первом сообщении ни слова о денежной помощи и тд:)
Соня, посмотрела у себя. Есть пару костюмчиков на вырост. Уже после года. Могу отдать. Вопрос только как состыковаться ?
Девочки, приветствую!
Меня зовут Оля и пост про меня)
Во-первых, спасибо за участие! не ожидала) Соне отдельная благодарность!
Во-вторых, объяснюсь - я не малоимущая (слава богу), а просто временно не работающая, в силу того, что вот этот сбор справок, прохождение медкомиссии и обучение в школе занимал около двух будних дней в неделю и совместить с полноценной работой это невозможно. У меня есть работающий муж, но в силу обстоятельств финансовые трудности все же сейчас есть, надеюсь временные.
Да, Любопытная Кошка права - младенцев усыновляют для себя, впрочем, как и рожают в основном с той же целью, поэтому мы точно не молодцы. Но мы уверены, что сможем дать этому малышу многое. Документов никаких я, конечно, сканировать не буду ибо действительно не прошу денег или жертвовать чем-то еще.
Также правда, что сбор документов занял у нас полгода, но начитавшись форумов, мы подготовились к долгому поиску ребенка и никак не ожидали, что через три дня после получения заключения нам позвонят из нашей же опеки, наверное, судьба!
Несмотря на мой возраст, опыта материнства у меня нет и поэтому, уже сейчас, на этапе подготовки миллион вопросов. Помогают, конечно, подруги, в том числе Сонина родственница, прежде всего советами и, ставшими им уже ненужными вещами.
Еще раз спасибо!
Оля, рада тебя тут видеть. У меня есть пара костюмчиков для мальчика на вырост (после года). Но вот как передать? Завтра буду на Арбатской, вдруг тебе рядом ))) или мужу ?)))
Вы с мужем молодцы. А финансовые временные трудности должны обязательно пройти.
Вопросы задавай. Думаю девочки будут рады поделится информацией!
Добро пожаловать! Темка ушла немного в сторону, но мы рады новым людям :-)
Здоровья малышу, сил и счастливого материнства тебе :-) Какие-то конкретные вопросы уже есть по спискам необходимых покупок и вообще?
Добро пожаловать! Будем рады поделиться советами и опытом!