По теме :1) Вика , ты наезжаешь:))
2) горшок ваше все
3) я и в 6 лет даже и не подумаю старшему на улице в мороз писать разрешить. Если только не пипец какая ситуация. Например, нас похитили и высадили в метель в непроходимой тайге:)
Вид для печати
По теме :1) Вика , ты наезжаешь:))
2) горшок ваше все
3) я и в 6 лет даже и не подумаю старшему на улице в мороз писать разрешить. Если только не пипец какая ситуация. Например, нас похитили и высадили в метель в непроходимой тайге:)
Нееее.... она то просится писать, то нет, иногда почти весь день сухие, иногда мимо кассы, в основном говорит А а а.. и мы сразу садимся,иногда садится на горшок сама, в одежде разумеется, иногда пальцем показывает. Какать правда всегда просится слава богу, может немного потерпеть даже. С пописами сложнее, частенько уже констатирует факт, что пописала, типа Упс,, как же это произошло то! :-) но мы не теряем надежды на скорое просветление, ну и мы поскольку болеем с температурой опять подгуз одели, но высаживаться конечно, может запутали ее, не знаю
А я вот не знаю, как в ТЦ в туалет с такими мелкими ходить? Там же очередь+ всегда такая грязь и как технически посадить мелкого ребенка особенно в зимних штанах и уггах вообще не знаю, на руках держать? Боюсь меня тогда всю описают ))))))
На 4 часа не ходим никуда,где нет туалетов -я не представляю,что в лесу 4 часа с мелким делать,у меня фантазии не хватит :-)) 1-2ч мой максимум на зимней прогулке. .В дальних поездках всегда есть куча азс и кафе, но 200км дети тоже вполне терпят, мы часто ездим за 300км к моим родителям -дети не просятся всю дорогу.В минусовую температуру стараюсь мальчика даже не водить писать на улице,а девочку бы точно не стала (и сама, о ужас,этого никогда не делаю на улице тем более в минус, только в очень экстренной ситуации), у вас один выход - брать горшок и писать в машине,но ИМХО, не на улицеУ меня младший в вашем возрасте без подгуза уже был 100% времени,старшему одевала только на ночь,т.к. бывали аварии.Ну и путать ребенка с подгузом не стоит,если уж просится и писает в горшок -продолжать эту линию.
мдааа....моя никаких знаков не подает. бесполезно уговаривать и показывать. Убьюсь ап стену.