Вид для печати
Цитата: Сообщение от brusnika Спасибо за инфу, я правда не задумывалась, как в такую погоду выгуливают бедных собачек бедные хозяева.:) . Поверьте - это собачки выгуливают бедных хозяев, а не наоборот :))))
Цитата: Сообщение от rigiihvost тогда её просто исключить из рецепта, не приходит в голову чем её можно заменить. сыром
Мари, дык чем дело-то посудное кончилось?)) не томи)))
Цитата: Сообщение от Julika Мари, дык чем дело-то посудное кончилось?)) не томи))) помыл))) вчера
Цитата: Сообщение от Токси помыл))) вчера и даже с сантиметром подкрадываться не понадобилось?)))))))
Цитата: Сообщение от Токси помыл))) вчера *фанфары* мужик сказал - мужик сделал!))) респект)))
Цитата: Сообщение от Ана и даже с сантиметром подкрадываться не понадобилось?))))))) не понадобилось, ага)))
Цитата: Сообщение от Токси не понадобилось, ага))) но угрожать то хоть пришлось???
Цитата: Сообщение от Slastena но угрожать то хоть пришлось??? нет, не пришлось:)) я даже расстроилась и линейку нашла, а потом захожу на кухню с линейкой, а он посуду моет:))
Цитата: Сообщение от Токси нет, не пришлось:)) я даже расстроилась и линейку нашла, а потом захожу на кухню с линейкой, а он посуду моет:)) представляю твое разочарование)))