Где Даша? :)))))
Вид для печати
Где Даша? :)))))
Там как раз серая контора была, в которой бардак такой, что я просто посчитала себя выше этого и сбежала оттуда))) и да, бюджетирование это не мое) опыт в мою копилочку, я теперь знаю что такое бдр, откуда он берется и как его составляют каждый месяц (е....ся можно) и год собирала в консолидацию. Короче это бешеное количество цифр не для меня;)
Девочки, не в налоговую я)))
Компания престижная, всем известная с белой зп) потерпите немного и я напишу для чего. Я просто пытаюсь еще в одной сфере себя попробовать-если на получится-вернусь к тому, чем я раньше занималась
Кто-то сидит на попе на нелюбимой работе и молча ждет у моря погоды-я так не хочу и решила попытать счастья)
Знаешь когда мне кто-то говорит: я нашла опупенскую работу, но сейчас ничего рассказать не могу расскажу когда устроюсь я сразу чую: будет жопа
а помятуя эту твою тему:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EE%E3%E0%F2%2A
дай Бог что б все сложилось хорошо :)
Спасибо
Я не говорю что работа опупенская, она сложная и меня об этом предупредили
Уйти всегда можно, но попробовать стоит. Сейчас она мне кажется неплохой, а что будет через неск месяцев... Не хочу загадывать
У меня есть цель сначала зацепиться в этой конторе, а дальше видно будет
Просто сейчас там предлагают должность без опыта и сразу на большую сумму чем была до этого... Поэтому я и стараюсь сейчас...
Не пугай меня) я и сама боюсь)
Не сложится если-значит Бог отвел
В любом случае всем спасибо
Я поняла, что те, кто хотел-отписался по теме.
Закрываю ее, если кто-то сможет подкинуть еще идей-кидайте в личку
Буду признательна