!4-го УЗИ. Надеюсь, скажут.
У мужа на работе весь отдел ждет этого УЗИ. Всем интересно. Думаю ставки делают, будет хоть один мальчик или нет
Вид для печати
Ниче себе! Уже даже вещи перестираны! :) Я только начала доставать их из шкафа и разбирать, вспоминать, что есть, чего нет, даже не покупала еще особо ничего из вещей, тока на выписку и то, случайно, потому что понравилось очень :) Ни кроватки, ни коляски еще, автокресло тока забрали вот в выхи..
Даже не решила еще, где рожать в итоге..
Хотя в прошлую Б мы в это время тоже еще ремонт только заканчивали и все отмывали после него :)
у меня начал проходить жуткий токс, рвет часто, но все равно все намного лучше, чем было) Очень жду второго триместра, очень жду узи, очень хочу чтобы уже вырос живот и солнца! :)
Гнездуюсь...гнездуюсь)))Вот колыбель выбрала,качелю...С коляской еще не до конца определилась.Вещи дочи стала выставлять на продажу,тк все копила-копила)))
Нам 21 неделя.Вовсю шевелимся)))
После токса, остались проблемы с желудком.бывают сильные боли((( Но это ерунда по сравнению с шевелениями))
живот уже видно.
Читаю темы по гнездованию, но пока не могу по полной вникнуть в тему.Столько всего нового, непонятного, я лучше ориентируюсь в материалах для ремонта)))
А кто что из лекарств пьет? Витамин е в тот раз пила, в этот нет