Меня по почте почт все коллеги по работе поздравили,несмотря на то,что все знают что я в декрете))друг-коллега видимо завтра лично поздравит!
Вид для печати
Меня по почте почт все коллеги по работе поздравили,несмотря на то,что все знают что я в декрете))друг-коллега видимо завтра лично поздравит!
Тока у меня шоль забрали рабочий бук, типа я в декрете, мне не положено (( я теперь вообще без связи с работой, даже новости никакие и не узнаю!
пора валить из декрета)
как вам деуки для щастья мало надо - поляну накрыли, и вы уже на работу валить готовы)))
я вот седня болею, и никакими коврижками меня в офис не заманишь)) мало я с этими лицами уже ела и бухала?!)) а дома я лежу одна на 2 спальной кровати, слева розы, справа мимозы, все пахнет-пахнет, а я вкусняшки трескаю и стенд апы смотрю)))
А нас - всех девушек подразделения - отправили на фотосессию в студию.
Так что у нас был выездной праздник - в нашем распоряжении на 4 часа были 2 зала фотостудии, 2 фотографа, 2 стилиста на 20 девчат.
Ну и там нам накрыли фуршетный стол, чтобы придать с помощью шампанского соответствующего игривого настроения.
С нетерпением жду что получится.
Я понятия не имею как нас там поздравляли, потому что в честь праздника решила сегодня не работать:)
букетик из 3 тюльпанов, в прошлом один был и сертификат фаберлик(какой-то жене видать продажи повысить, был номер консультанта указан)на 1500, в прошлом летуаль на 1000
и небольшая премия была от гендира.
поздравили в конференц зале. в 14 отпустили, но мы отметили с моим руководством до пол 16.
А то.. 8 марта один из моих любимых праздников(но в декрете он конечно особо не чувствуется)
Я каждый раз работу вспоминаю когда готовлю и посуду за собой мою.. Там и кормили отлично и принесут, унесут, посуду за тобой помоют, в офисе пыль протрут пропылесосят, а ты сиди себе работай, чаек попивай с печеньками с народом весело болтай и выглядишь всегда ухожено, красиво одета и т.п..а тут праздники еще всякие, банкеты, фуршеты.. И за это еще и платят!!:d Ээхх)))
А в декрете... Тоска одна.. Готовь, посуду мой за собой и ребенком, убирайся, стирай, попы подмывай.. накрасится разве что на прогулку можно, но нарядиться уже как то не в кассу, поболтать не с кем, разве что поугукать с ребенком)) и никто медаль за это не даст и даже не заплатит(копеечные декретные не в счет) этож обычный женский долг... и каждый день -день сурка.. кажется вся жизнь мимо проходит, где-то там за окном)) Быстрей бы на работу))))
А я там писала про ростового розового слона на входе(внутри офиса уже) с поздравлялками и цветами,потом торт здоровый. Так наш генеральный дополнительно всех лиц женского пола в обед отвел в хороший ресторан в обед с условием-"заказывайте абсолютно все,что хотите"))) Очень удачный такой обед вышел))) Правда изначально было "все девочки к первому кабинету в верхней одежде"-народ растерялся)))) Но в итоге это,пожалуй, лучшее 8 марта для меня. Дело не только и не столько в еде,сколько в том, что мужчина остается мужчиной даже в условии 14 девок один я))) Эх, надо было чалму захватить, был бы султан Сулейман у нас. Ну и цветочки с утра от розового слона,да. А меня лично еще один из моих технологов покрасил и подстриг))) Волшебнейший подарок, а то все сама,да сама. Словом, прекрасный день был!
Не хожу сейчас в офис каждый день и воспользовалась этим, чтоб и сегодня не идти на корпоратив. Отчего-то не люблю казенные поздравления любых мастей. Иногда, надо признать, бывают поздравления и красивые, и оригинальные, и даже не лишенные душевности, но так редко(