ага..а думаешь увидеть их вытянутые морды от удивления без моих комментов - вариант?
Вообще, тактичные и не глупые люди обходят скользкие темы.
Обычно говорят те, кто хочет поде..ть (подколоть).
Мои граммы активно мониторит свекровь, имеющая проблемы с лишним весом. И вообще, те кто когда либо говорит что-то такое - это были люди далекие от идеала. Как внешнего, ну так и внутреннего... Т.е. замечают те, у кого есть проблемы на этом фронте.
И я перестала слушать. Ну говорит. И?
От свекрови прям сразу отворачиваюсь и обсуждаю что-то с кем-нибудь другим. Или начинаю небом любоваться и громко вслух его хвалить.
Т.е. я не вступаю вообще в диалоги!!!
А сама я НИОГДА не скажу человеку, что он излишне худой или толстый. Я если и говорю - то только то, что в человеке хорошо: хорошо выглядит, прекрасный цвет лица, красивое платье и т.п.
Да.
К тому же, вслух они тебе не скажут скорее всего ничего.
Я приходила на встречи. Все разные. Кто-то похорошел (я, например;)))))), кто-то нет. Но чтобы вслух сказать, да еще и морду вытянуть?! Ну а смысл? Или ты среди олигофренов училась (работала), которые не могут контролировать себя?
А потом, я не открою тебе Америку: всем друг на друга срать.
Яна правильно написала. Говорят чтобы поговорить. Ты то.. разменная монета.
ну а ты проанализируй кто тебе такое говорит?
Ну что прям идеальные суперлюди?
Игнор.
Только игнор!
И не надо шутить над собой. Знаешь что заметила?
Шутишь над собой. И они весело вместе с тобой на тобой же и шутят. Оно мне надо?
Ну если я понимаю, что будет неадекват и человек прям готов к спаррингу, то хрен тебе, а не самоирония. Только в ж..пу, в игнор!))
срать не срать...но одна из них сучка еще та...вечно со мной соревновалась в оценках (радовалась как ребенок если у меня 4 ,а у нее 5) ..и вот я ей просто таки беслпатно такой карт бланш на позлорадсвовать даю...
Проще наверное не встречатсься ..не виделись 10 лет и еще 50 не надо
ну на самом деле исключительно свекровь в первое время обожала констатировать "Как же ты поправилась деточка"....ну в ответ ей говорила "А давайте вместе сядем на диету, вы тоже вон как располнели" ...и она переключалась с меня на свои толстые руки, живот и задницу....ьольше она не обсуждает мой вес...
На работе я полнела на глазах у людей поэтому для них нет никакого шока...
Вот остаются только люди из далекого прошлого...типа на встречах выпускников...
а я не очень вообще понимаю эти встречи выпускников... смысл их в чем? имхо, исключительно парад тщеславия. ведь если ты с кем-то из бывших однокашников общаешься, потому что эти люди тебе приятны, то куда проще и приятнее для всех встречаться камерно, только с теми кого действительно рад видеть. а нести себя на пристальный суд широкой публики, к которой не испытываешь никакой симпатии - в чем смысл? типа если не придешь, то злые тетки нафантазируют, что ты растолстела до 100 кг, а не всего лишь до 70?))