ты думаешь родственники готовы сейчас по 500 раз объяснять одно и то же знакомым и незнакомым людям и не дай бог журналистам? для ситуаций "должен денег" - есть секретари, главбухи и финдиректора, кмк.
Вид для печати
там видео от 28 июля http://conspiracytheory.mybb.ru/view...905&p=3#p15309
У меня муж работал во Фрискейле, поэтому я вам больше скажу - политика компании запрещает перелет 1 бортом более, чем 2 сотрудникам компании!
Почему они пошли на нарушение этой политики в этот раз? Куда летели 20 сотрудников? информации нет, фрискейловцы с московского сайта также ничего не знают!
Вот +100000000000 к
"Завтра начинается референдум за присоединение Крыма к Украине.Что-то мне подсказывает,что завтра возможна кульминация в истории с пропажей лайнера. Возможно,что эти два события не связаны,но ими могут воспользоваться для отвлечения внимания от нарастающего конфликта. К примеру,при обыске дома одного из пилотов или других членов экипажа,на материнском диски компьютера найдут некий компрометирующий материал."
забавно, но у малазийского самолета есть немало общего с Лостом.... там тоже боинг 777, и упал он недалеко от Малайзии....и там тоже на борту было двое с фальшивыми паспортами... это сюр какой то....