Визы процесс двусторонний
Мы сейчас тоже визы введем
И тогда вообще не ясно что делать с миллионами граждан Украины, которые в России работают
Вид для печати
Тань, они открыто говорили, что у них надежда только на Россию и они ооочень надеяться на помощь ВВП. Это официальные люди заявляли, про народ и так понятно. Тань, какие отмазки? Там бы война была, они не подчинились Киеву сами. Вопрос только в том, что мы могли закрыть глаза на эту войну, но я повторюсь, Путину бы этого население России не простило. Начались бы народные волнения в России, что в принципе на руку Украине и ЕС.
Тань, нас можно называть как угодно, но если бы Путин допустил бы резню в Крыме, то велик шанс резня бы началась у нас. Поэтому я лучше за "псевдо" патриотизм, как девочки его называют.
А вы видели вчера сюжет: в Виннице молодчики заставляют уволиться врача детской больницы, угрожают ей в случае игнора, потому что она врач, а значит взяточница?
http://lenta.ru/news/2014/03/01/power/
первое, что нашла
К сожалению, с русофобской политикой новых властей война неизбежна. Насколько она будет кровавой, будет зависеть от России кмк, насколько она прикроет своих. Вижу такие сценарии- попытка крымского сценария с референдумом и далее ввод войск под вопли европы, ввод войск после первой крови (абхазский сценарий), либо же стоим в сторонке и дела востока плохи. Наиболее реальным мне кажется абхазский вариант