Осматривают, торгуются, почти все хотят получить ключи сейчас, а деньги потом ))) Я в шоке от нынешнего потока.
Мы тоже через 3 часа после размещения объявы на авито и собе арендатора нашли. И это с учетом что цену поставили выше рынка для начала.. И арендатор нам понравилась, 5 мин. посмотрела что все как на фото и залог оставила на следующий день.
Неожиданно прям, я думала месяц будем искать нормальных арендаторов и желающих на эту цену..
А родители дачу сейчас сдают, вполне скромную без излишеств и цена не низкая прям, желающих море, кто-то даже дороже предлагает лишь бы именно им сдали..
Ну и рынок нынче..))
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/func.../spr/09894566/
У нас только расцветка другая. Сейчас он уже от 9990 стоит.
Он очень -очень удобный. И меня радует даже больше, чем диван с первого этажа, который стоит в 9 раз дороже. Я его сначала даже смотреть не хотела , муж практически заставил:) но теперь это мой любимый диван во всем доме:) точнее их два одинаковых
Я свою сдаю через агентство. У меня уже третий арендатор. Первые 2 были замдиректора в нефтяной компании, очень приятные люди, сейчас снимает уже несколько лет один из директоров Инвитро с семьей. Я всего 3 раза выезжала на встречу с клиентами, и это были 3 человека, указанные выше. Никаких звонков от неадеквата мне никогда не поступало. Агенту сразу было поставлено условие , кому и на каких условиях сдается квартира. Она заранее согласовывала по телефону со мной кандидатов.
Вот правильно Катя говорит, у меня также
У меня квартира в отличнейшем состоянии не понравится она не может, поэтому Риелтор сразу опрашивала людей звонящих из серии кто будет жить, говорила что скидок нет(хотя в итоге 2 тыс я скинула ребятам), что если приходите смотреть, то рассчитывайте на эти деньги-иначе нечего ходить! Несколько дней я просто тупо отсеивала людей, не нравились...так и говорили им: хозяйку вы не устроили! Все!)))
У меня девочка сама заинтересована, чтоб шушера всякая не ходила, ибо на просмотре тоже присутствует и тратит свое время, она порой еще круче меня людей отсеивала))))) поэтому хороший Риелтор, очень даже панацея!!!
Плюс ты сама нифиг этим занимаешься, когда есть специально обученные люди? Ты ж им не платишь все равно?
Я, вот кстати, если соберусь снимать квартиру, уж точно на авито смотреть не буду! Мне кажется там вечный лохотрон и лохи)))))))
вот +100. Я уже 7 лет сдаю квартиру через одного и того же риэлтора. Она тоже всех отсеивает на этапе звонков ей, а еще узнает кто где работает и на какой должности, чтобы оценить платежеспособность клиента. Вобщем обычно квартиру сдаем с первого показа, на который приходят 2-3 клиента одновременно. Никакого торга, потому как обычно все пришедшие клиенты готовы сразу внести аванс. Один раз клиенты были, так сразу за год вперед заплатили, я им небольшую скидку сделала, т.к. деньги на депозит положила:)