Так это у тех, кто в 6 мес по ложке пюре начинает ))))))) а тут мальчик уже как "мужик" ест, простите )))) Куда тут грудь-то еще...
Вид для печати
Неужели такое может быть!? Во всю логику не вяжется ночное ГВ, это типа чтобы говорить, что у них ГВ.
Конечно, своеобразная дама, которая так кормит своего маленького ребёнка, хорошо, если у них всё обойдётся и ей никак не аукнется в дальнейшем.
В общем, плохой пример для подражания.
Я чуток сокращала сроки ввода новых продуктов, ждала не месяц, а 3 недели :) Ну, и второй овощ и последующие быстро довела до нужного объема.
Ну странно, что у них и гв еще осталось. Вообще так кормить сейчас считается не верно. Я нормы ввода тоже нарушала, но не так. Просто до полной порции доводила быстрее, чем положено. Так моя ела мес с 9 где-то. В полгода был один прикорм овощами и начинала вводить второй кашей. Мясо было с 7,5 мес. Творог с
8,5 что ли. Рыба еще позже. Тут как бы две крайности. Кто то колбасу сырокопченую в полгода дает и считает это достижением, а кто то после года ребенка на одном гв держит и тоже собой горд. Я за здравый смысл. И за ребенка с его интересами. Просто часто в этом возрасте как такового пищевого интереса еще нет. Когда он начнется, его пропустить будет сложно. Я сейчас есть только в тихоря могу. У меня буквально вырывают еду. Она ж видит, что я другое что то ем
Ну а какие прям страшные последствия? Ну вырастет таким же не совсем здоровым, как большинство нашего поколения.. Нас ведь так и кормили)) с 4 мес сок..гв вообще редкость)) ну выросли ж как-то.. Да, конечно, продукты в общей массе получше были, но все-таки...
Ну ВОЗ рекомендует, а не обязывает. В советские времена к полугоду уже тоже дети много чего ели. Бывает, что такой ввод прикорма - необходимость. Хотя если они в 5,5 начали, то слишком уж она быстро ввела и кашу, и мясо... Про творог вообще молчу. Это длинный белок, его вообще ребенок долго усваивает. Почкам будет плохо( жаль ребенка!
видимо через пару месяцев ребенок будет есть сосиски, колбасу и т.п.
В 6 месяцев начинают вводить прикорм, иногда немного раньше, если с весом проблемы. Основная еда все равно или гм или смесь. Месяцев в 7 можно вводить каши, творог, фрукты, мясо месяцев с 8-9.