спасибо! что-то не пойму - там в блоге авторы статей - разные женщины, а где статьи самой "гуру"? там где "рубрики"?
Вид для печати
дали уже, ща почитаю) ну у меня такого и не было о чем ты говоришь) какие-то базовые ощущения, что такое хорошо и что такое так себе у меня все ж таки присутствуют. что "в мире есть столько ужасно одетых людей" (с) думаю ни для кого не секрет, достаточно просто выйти на улицу) или даже телек включить. и если дама заработала известность на том, что донесла эту очевидность до широких масс, то я ей мысленно апплодирую!
Когда в офис надо было ходить, летом в чулках ходила 8 ден... Колготки по весне по 15 ден...
Все всегда - philip matignon
остальное, правильно Яна выше написала, блестят, если более 8 ден
Уговорили, тоже пойду почитаю. А то я в одной кучке с Аной, отстающей:)
У меня колготы подолгу живут, причем я их прям так в стиралку кидаю))) так вот, хранятся они все в сумке такой большой. Тут дочка достала ее и разбирает. А я покупаю 20 ден сиси и омса самые светлые. Так вот, гляжу, а реально одни блестят и очень заметно! А другие прям матовые. А у меня и картинки не сохранились, чтобы по виду понять где что. Надо дойти в магазин посмотреть. Или сиси блестят, или омса. Но блестящие прям противные(как я раньше не замечала?!) , а матовые прелесть.
Под светлые платья я ношу голые ноги. Телесные ненавижу. Не могу носить. Если ноги бледные то использую автозагар или выравнивающие средства всякие есть.