А мы вот как раз часов в 7 сбежали. Это на Кремле нас обсыпали. Но детей ооочень много стало тут, да? Утром гуляли-тишь, никого. А после 15 караул...
Вид для печати
А я сегодня Дашу с собой на работу брала) Дочь с честью выдержала рабочий день, играла, рисовала, активно помогала поливать цветы и кормить рыбок, вела себя просто идеально)) потом пообедали и завалилась спать на 2 часа на моем рабочем месте) эх, мне бы так))) Домой успели проскочить по платной дороге без пробок, и, с учетом сокращенного дня, мы в 5 вечера уже были дома, проводили папу на работу и пошли гулять)
Завтра отвезу Дашу на дачу, на 10 дней... Ей там хорошо, а я скучааать буду...
Нет, не знаю почему. Я в шоке была. Со мной 1 раз такое. меня взбесило ее Ариночка ну ты что, ну так не надо делать. Я в этот момент была как фурия, стягивая с себя кофту(внизу майка была и лиф), и вытрясая весь этот хлам... Потом еще дочери голову всю трясла, она как раз сегодня без шапки была бедняжка. Потом свои волосы трясла. А эти деятели и умотали на соседнюю площадку.
А мы сегодня укатались вусмерть )) Сначала в парке на великах, младшая в велокресле. Ох, как же здорово - тополями пахнет, черемухой, вишня с терном прям обсыпаные цветами стоят, лягушки поют ))) ПРавда народ уже места занимает с шашлыками, опять будет вонь и сизое марево вместо парка до середины мая (((( Несколько часов ездили, ноги отваливались под конец. Но детям было маааало ))) ПРишлось детей пересаживать на велики, а нам с мужем на самокаты и по второму кругу ))) И судя по всему, завтра такой же день предстоит. ну если не сильно парк задымят.
NeTakaya, ничего себе, бывают же такие дети...
вас с мононуклеозом положили в больниццу??? а зачем ?
Просто у нас эпштейн барра с 1,5 лет (приятель заразил) ...с тех пор постоянно увеличенные лимфоузлы.....но вот сперва неделю назад долануло по горлу ...а теперь лимфоузлы ...
вообще не знаю как Инпромедный педиатр на глаз поставил мононукеоз
Пропислаа Изопринозин, Ацикловир, Аскорутин.....