Когда у тебя первый внук рождается :-)
Вид для печати
Я думаю, это от человека зависит, а не от возраста детей. Мне вот не хочется младенцев совсем, и уже, видимо, не захочется никогда. Более того, когда я Анюту ждала, то, уже зная, что они из себя представляют, с грустью думала, почему нельзя сразу хотя бы двухлетнего родить). А вообще моя гинеколог (довольно мудрая тетка) говорила, что это действительно такое гормональное проявление у некоторых, когда хочется еще и еще рожать).
Как я тебя понимаю ))) тож хочу дочку, хоть сейчас, но боюсь третьего мальчика ))) надо изучить анализ, что пинкбагира написала )))
как классно, что в вашем списке нет пункта Жилищный вопрос)))
а детки такие хорошенькие))) их всегда будет хотеться, неважно на возраст. Но тут да, надо учитывать не только желания, но и возможности.
ну почему, совсем новорожденного младенца, который только кушает, спит и улыбается, вполне можно))) просто сейчас смотрю на дочку новорожденную, какая же она до невозможности нежная и сладкая, эти бессознательные улыбки во сне чего стоят :) Только вот потом, начиная с колик и первый год и почти весь второй - это ой-ей!!!! с этим согласна :)
Мне в период 7-9 месяцев очень хотелось второго, вот прям сразу, а сейчас прошло это желание, бывает накатывает, но ещё свежи воспоминания о коликах и о первых 3-х месяцах жётской диеты и прочих атрибутов и что-то повтора пока не хочется. Для себя вопрос второго отложила, тем более сейчас надо решить финансовые вопросы, возраст пока позволяет отложить.
На счёт 40 лет у меня тоже пунктик, для меня 37 лет - это предел для рождения второго.
Мне кажется, тебе тоже вполне можно на пару-тройку лет отложить вопрос, а там и решишь, хочется тебе или нет :) и возможно, пойдёшь за девочкой или решишь, что всё хватит :)
Пусть муж анализ сдаст, плюс эко с выбором пола вам в помощь, если уж так на девочку настроены
Я не рожу третьего пока не выполнится ряд условий...именно материального плана!
Вот так и становятся многодетными. Ребенок вырастает и снова хочется лялечку. А потом еще и еще!
з.ы. Тему не читала. Но тебе всего 31! Еще масса времени, чтобы все взвесить, отдохнуть здоровьем и родить четвертую!