джинсы есть какие хочешь
дизель, тимберленд, дг, армани, все делают какие угодно и бут кат и скини и что хочешь
не знаю куда вы ходите
и в бенеттоне всегда прямые есть и в зара
а узкие цветные на детях супер. не надо уж перегибать палку то
Вид для печати
джинсы есть какие хочешь
дизель, тимберленд, дг, армани, все делают какие угодно и бут кат и скини и что хочешь
не знаю куда вы ходите
и в бенеттоне всегда прямые есть и в зара
а узкие цветные на детях супер. не надо уж перегибать палку то
вот в ДГ и Армани я точно за джинсами ребенку не пойду. У меня сын любитель на коленках поползать, в зеленую траву с размаху шмякнуться, задом все горки-лавочки-песочницы обтереть.. может с первого раза дырку на коленке посадить, так что ну нах эти дорогие брендовые магазины.
И, не хочу обидеть, но узкие цветные джинсы я на мальчиках не воспринимаю. Не хочу к этому пидорковатому стилю ребенка приучать.
Сегодня в Кораблике видела несколько прямых мальчуковых моделей. На резинке, что удобно. Правда, не знаю, как в других, а в нашем (на Октябрьской) большой напряг с одеждой на подросших, все до 110-116 в основном.
А я мучаюсь где бы зауженные найти)) совсем лосинами мне тоже не нравятся, но просто зауженные не везде еще найдешь, одни прямые шаровары которые имхо не очень на детях смотрятся. По крайней мере нашего возраста.
Мне нравятся модели в заре, нексте и американских всяких фирмах часто заказываю.
вот здесь не узкие и не дорого. и за неделю домой доставят, хотя и в московских магазинах думаю такие модели у них есть http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Ge...s/Fit-Straight
Облипочки на очень худых хорошо смотрятся ))) они не в обтяг получаются, а по фигуре.
Мне всегда казалось, что в основном все широкое. Потому уже года 4 стабильно носим пару марок и ни на что другое не заримся. Нужно заглянуть в эту вашу беби кидс )))