я знаю,просто это очень долго и дорого.
и все зависит от того, какой тип - т.к. внутри С есть еще разновидности
Вид для печати
Не вылечиваются, но живут с ним - пример: жена Охлобыстина, которую в роддоме заразили.
По теме: не парюсь. Мне при педикюре часто делали порезы даже пилкой. Просто у меня очень тонкая нежная кожа, даже на ногах такая, что на руках не у всех бывает. Перестала ходить в салон, тк неприятные порезы - ходить же потом больно.
Для себя думала, что если париться насчет всякой заразы, то надо ходить к мастерам а поликлинику. Например, в моей клинике есть кабинет педикюра, а еще там есть операционные. Те есть навык стерилизации инструментов.
Да симптоматично он может не проявляться лет 10-15 (его потому и называют - медленный убийца)... Но живут с ним, к сожалению, не столько, сколько жили бы без него, да и умирают не просто от старости.
Я именно по этой причине не хожу делать маникюр. Все сама (пусть не так супершикарно, зато при моей мнительности - самое оно).
Я слабонервная, после первого пореза в кабинете просто перестала делать у кого-то, делала сама, кривенько, но спокойно. Постепенно порешла на необрезной, даже забыла про этот свой страх.
А чего на необрезной не хочешь перейти?
Тяжело так жить и параноить ведь...оно тебе надо?