и я и муж худые, может и правда не в кого???
Вид для печати
Я загналась после того как нам написали на диспансеризации в год 1 ст. Дистрофии. Причем сначала дочку взвесили, да, говорят, маловато, но ничего, она у вас просто вся такая Дюймовочка. А потом рост померили, поняли что ни фига не Дюймовочка, а дистрофик (по соотношения рост/вес). Ну и я запереживала. Кроме того что у меня еще до года у ребенка были и отрицательные прибавки в какие то месяцы (т.е убавки ;))
Анализы в Габричевского сдавала, узи в Морозовской больнице в рамках другого обследования. А у гастроэнтерологов 2-х я была только в ПК, но они у нас вменяемые, по крайней мере мне несколько проблем со старшими решили, причем один раз рекламируемая на форуме гастроэнтеролог Д*роздовская согласилась с назначенным лечением.
Но вот больше пока копать не хочу. Ребенок активен, даже слишком, аппетит нормальный, ну и ладно. Тем более старшие не намного толще ее были в таком же возрасте.
Ну ты даешь )) мама-спецназ )) я думала, что ты давно уже выдохнула с такими темами )
У нас подружка в 6.5 мес 6500 и ее постоянно дергают, что мало, посадили на гв + каши, но ребенок совершенно спокойный и ей хорошо!! )) а моя в почти 6 мес 9075 и мне сказали, что такого веса даже в максимуме для девочек нет, худеть срочно. Разве что грудь теперь не давать совсем ))
Если спокойный и ничего не беспокоит, значит все ок.
Разница в 300 г действительно совсем не большая. Я бы даже не заморачивалась.
Еда не поможет=) Моя активно лопала мясо, каши, после 11 смесь ели, пофиг.
По росту то мы в норме..
Утром взвесила 7600
Попробуем всё-таки лопасть больше...
Вдруг!!!
А не париться не могу,у меня их немного всего лишь трое
Ну вот у нас тоже дистрофия. Но у меня муж при росте 186 в 30 лет весил 65 кг! А когда я с ним познакомилась в 25, то вообще 60 весил! Сейчас в год по 1 кг примерно прибавляет. А я по росту мелкая. Так что моя педиатр платная, все сначала переживала за плохие прибавки, а потом однажды мужа увидела и сказала: "Ооооо, все ясно. Оставим ребенка в покое!". При этом он активен и ТТТ умный :)
Мои оба мелкие (маловесные)
Дочка в год меньше 9 кг весила. Сейчас 9500. Рост 80 вроде
А сын что-то дрыщ. 129 рост, а вес...22 кг(( Но с его энергией объяснимо, куда кг испаряются.
Думаю, паниковать тебе не стоит.
Нам тоже дистрофию все приписывают. Педиатр говорила пить Элькар. Но я так не разу и не дала.
Мы наконец взвесились сегодня - 8600 мой худыш в почти год. Я на расслабоне, а вот бабушка прям панику навела. Посему присоединюсь к вопросу - в нашем случае паниковать или ждать?))
Думаю, может, на ночь кашку давать?