Сообщение от
Daniella
Стандартная тема))) От родителей много еще советов услышишь, хорошо если хоть к каким то твои запретам прислушаются на счет ребенка..))
Мои так же любители пожирнее все, с подливочками, супы на густом бульоне и поджарке, вымученные на плите долгие блюда, но даже если это вкусно я таким питаться постоянно не могу))
я хоть и не считаю что мы прям очень все полезное едим, можем и картошку жаренную изредка съесть или котлеты жаренные,пельмени самосделанные)) но далеко не так как родители, гарнир едим частенько, только летом заменяем на зеленые,овощные салаты. но я предпочитаю к примеру просто рис без всякого, или гречку без подливок, лука, грибов т.п. супы без обжарки и на слабых бульонах из куриной грудки или индейки, мясо без жира ну и т.п. ну соответственно и ребенку такое вполне подходит,а как у родителей гостим так постоянно пытаются в него что-то впихнуть, то каши на молоке коровьем с солью и сахаром, то супы свои, то гарниры со всякой фигней лишней)) борюсь как могу, каши строго сказала детские готовые, суп варила сама ребенку отдельно овощной ну и т.п.. дальше конечно будет сложнее, особенно если на лето отправлять одного с ними на дачу, но в принципе думаю и небольшие погрешности в еде будут уже не так страшны в более старшем возрасте)))
вообщем ко всему придется приспосабливаться и давать строгие инструкции к своему ребенку,объясняя что сейчас все не так как было у них)))