К Гомеопату на пятницу как раз записана
Вид для печати
К Гомеопату на пятницу как раз записана
Так оно и должно вылезти! Иначе твоя проблема не вылечится. Я больше чем уверена что это от гомеопатии!
У меня не прыщи были а фурункулы. Лицо, грудь и спина. Лечила год. Но у меня было оч сильное отравление ОК. Сейчас все чисто. А тогда.... Рыдать хотелось от внешнего вида. И при этом мне мой гомеопат запрещал использовать любую косметику в тч декоративную. В исключительных случаях запрет нарушала и использовала пудру. Так что вместо скинорена (который до чт не уберет ничего, его я тоже щевю))) я б купила пудру с хорошей кроющей способностью и использовала бы ее перед мероприятием коль уж нельзя на нем появится без мейк апа
мне каж прыщи это гормональное... ибо к ним еще и волосы часто жирные в подарок идут.
я ем копчености, соления, обожаю кока-колу, конечно не каждый день... но прыщей нет, если только сама себе не найду и не надавлю...
фурункулез это другое, это воспалительное заболевание, вызванное стаффом или стрептококком, у меня был (не на лице) лечили хирургически+антибиотики. иммунитет после родов дико упал.
а есть три подруги, которые что только не делали... и косметологи и крема спец, включая те, что дерматологи сами готовят и продают клиентам...
есть несколько народных способов:
скраб или маска из морской соли и мыла
цинковая мазь.
салициловый тоник.
лимон.
вообще препараты этой фирмы мегакрутые. все! но все что продается у нас я много раз слышала, что подделака полная, отзывы все плохие, я видела как русские скупают эти препараты в Болгарии коробками!! была в шоке. не именно этот а этой фирмы разные препараты, кому что надо было. может на айхербе будут качественные не знаю.