а я вообще купила машину раньше, чем права получила-нетерпеливая я)))
ну по началу страшно конечно. у меня была ситуация, что муж пригнал к дому, и уехал в командировку. а я вынуждена была везти сама детей в сад. ну можно на автобусе конечно, но как-то совсем моветон-права есть, машина у подъезда газует, манит))) поехала. конечно за пару км что ехала чуть Кондратий не схватил-и это по Долгопрудному несчастному...в Мск уже не страшно ездить. в центр ненавижу. раньше еще боялась мкад ужасно-теперь его больше всех люблю. привыкла уже к навигатору-но бдительность нельзя никогда терять, часто он противоречит знакам.
раньше тоже за фурами любила ездить)))
а я как проверяла скорость и привыкала к ней-на безлюдных дорогах разгонялась. и так каждый день. каждый день ездила наматывала круги по городу, когда пусто у нас. привыкала к габаритам, и вообще всему. но срослась с машиной только через пол года наверно, но я все лето не ездила прошлое.
ты пока сама одна не поедешь, так и будешь трусить. единственное-это скорость реакции должна быть. реагировать молниеносно. видеть по сторонам это со временем прийдет, а вот реагировать надо обязательно.
и инструктор меня послал. сказал не трать мое время, ездишь нормально. но надо заметить, я по Долгопрудному и области преимущественно езжу. это мне помогло сильно. в мск я конечно стресс сильнее испытывала.
а так месяц мокрая как мышь ездила, шею и спину сковывало ужасно, руки сводило и тд. глаза навыкате))) представляю как смешно я смотрелась)))
а я сейчас ттк ненавижу....прям ужас ужасный...не могу привыкнуть к тупости такой
и да! тоже как ты боялась, что поедут с второстепенной дороге в меня))) наверно у всех страхи одинаковые