-
Держись,все обязательно будет хорошо!У тебя уже приличный срок и с таким может здоровенькая детка родиться,но думаю ты еще походишь!Глупостей меньше читай! У меня муж сейчас с билирубином под 70 ходил в начале мая-ничего,живой) Может он еще от голода повышается. Ложись в больничку и пускай тебя скорее поставят на ноги!@@@@@@@@@
-
Все будет хорошо, ну правда, чего реветь, прекрати читать инет, сама этим страдала.
-
-
Лена, держись, все хорошо будет!!!
Мне тоже со второй беременностью до 30 недель говорили, особо не надейтесь, в любой момент может все сорваться. Но я надеялась и верила, что ничего не сорвется!!! И ему уже 2 года скоро будет)))
33 недели - это уже приличный срок! Но я уверена, что ты до 38 доходишь!
@@@@@@@@@@@
-
Интернет в данном случае зло!!
Полностью со всеми согласна!
Поменьше читай и думай только о хорошем и разговаривай с лялькой!
Мои кулачки и уверенность, что все будет хорошо!!! @@@@@@
-
Лена, держись и отставь панику! Все будет хорошо!!! Пусть капельницы капают!
На сроке 10-12 недель у меня алт и аст были под 200, врачи меня на узи отправили-все ок. А свекровь так догадалась, что я беременна.
Где-то с 12 недель и до конца беременности практически каждое мое утро начиналось у раковины-желочь выходила. Пила хофитол, немного помогал.
Пусть у тебя поскорее снизятся эти показатели и вы с пузожителем еще немного потерпите встречаться!!!
-
Успокойся, не накручивай себя. Понимаю, тяжело это, особенно когда инет почитала, нашла все страшные истории. Только вот хорошие кто писать то будет, так что не обязательно сразу рожать так скоро. Зря затянули с лекарствами... Так тяжело идти к заветной цели и проколоться на таком... Врачу твоему по башке бы... Выбери рд правильно, теперь видимо по профилю этих проблем и ложись время тянуть. Ну а если вдруг рожать - 33 и правда приличный срок уже, все будет хорошо!
-
Леночка, все будет хорошо!!! Держу свои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настаивай сама на госпитализации, что за прерывание ты выдумала? В любом случае, если решат родоразрешать, то подготовят ребенка по максимуму. Но мы будем надеяться и бороться за каждую неделю. Меньше интернет читай. В беременность-это зло.
Может еще у Маши Пинкбагиры спросить, все же у нее муж врач?
-
Лена, ты бы и от форума, пока, отключилась...сорри все
Все безусловно переживают и держат кулачки...но это сосредоточение переживаний, все равно!
Отключи все и запрети всем переживать! Даже в мыслях, не раскачивайте этот маятник!
33 недели вполне срок, но ты доходишь еще!
-
Лена, очень переживаю за Вас, все будет хорошо. у моей крестной сынок родился в 30 нед, сейчас 9 класс заканчивает, такой бугай 185, футболист. проблем у них не было. родился Сема 1900, рост не помню.