это да. Кроме отмены телефонов в моем случае поможет только переезд на необитаемый остров))
Вид для печати
Ну так можно звук отключить, меня вообще пиликающий телефон бесит, я поэтому почти всегда без звука, вне зависимости от обстоятельств. И мужа приучила дома выключать звук. А то вечные пипи раздражают. У нас еще с ним мелодии на уведомления одинаковые и вот вечно пиликнет у кого-то и оба в свои телефоны:) В общем звук - зло!
Внезапная, расскажи пожалуйста, как ты завоевывала мужа "назад"?
Банальнейшим образом :) как во всех книжках и форумах советуют. Максимум внимания во всем(вкусная еда,секс,забота) и не ждать взамен похвалу и одобрение (это трудно потому,что хочется обратной связи), а он принимал как должное. Легко заботиться,когда знаешь,что тебя любят,а когда нет этой уверенности,то как мазохизм или как в анекдоте"ёжик,плакал,кололся,но все равно лез на кактус". Мне было важно,чтобы он был со мной и снова любил,поэтому гордость была засунута далеко.
Сложно объяснить,тут не расскажешь всех нюансов.
Ну поздравляю! С интересом прчитала темку....Вот самое опасное начинается именно сейчас после слов "встретились, понравился", потому, что именно сейчас начинает вступать в полную силу женская психологая....Щас ты о нем думаешь (фантазируешь), тебе становится интересно что и как он любит (естественно, ведь тоже хочется понравится) ты начнешь читать про его знак зодика, полезешь во все известные соцсети, затем начнешь рассматривать его жену и детей, подруг и т.п. Начнешь анализировать и постепенно "просто секс" в голове начнет приобретать эмоциональную окраску, ты начнешь обижаться (есл обещал позвонить и не позвонил), если сказал, что занят, а сам ужинал с женой в ресторане, если поставил лайки какой то незнакомой полуголой блондинке)))) Да много нюансов и они реально могут испортить хороший секс, если сейчас, на начальном этапе ты для себя в голове поставишь табу на всю его жизнь (не лазить по его страничкам, не разглядывать жену и т.п.) а просто поставить четкую четкую цель - секс, ничегонезначащее общение, не требовать от него (даже мысленно) особого внимания и других атрибутов взаимоотношений между мужиной и женщиной, то такая связь может длиться долго.