я думала, что одна такая...матерюсь, драю квартиру, глажу все белье, а подпустить кого-то к своим личным вещам и своему пространству не могу
Вид для печати
по времени она убирает с 10-16
И это русская женщина,очень приятный человек. Она уже стала нашим другом семьи. Ни на какую молдованку,даже более бюджетную я ее ге променяю тк я ей полностью доверяю. Когда-то давно у меня убирала таджичка-мне не нравилось качество уборки, да и человек доверия не вызывал. Быстро с ней распрощались.
А эта мллдлванка убирается в коттеджном поселке и ее услуги пользуются большим спросом. Она убирает у одной моей знакомой. Моет только -1 и 1 этаж дома,зп день работы берет 6000. Когда я узнала эти цены,мне очень обидно стало за мою маму,которая работает в нии, кандидат наук, и у нее зп 14 тыс в месяц. Работает на голом энтузиазме,тк любит свою работу :( это к слову к одной из недавних тем...
Офф Таня,насчет рабочих-могу дать тел рабочего (молдованин), который нам ремонт делал недавно. Мне его работа очень понравилась,рекомендовала его подруге-она тоже довольна. По цене явно ниже того,что ты озвучила.
Да,на такую работу он наверно не согласится :) у нас он сносил оконный блок и объединял балкон с комнатой,те делал утепление балкона с последующим выравниванием пола и чистовую отделку. Работал один,но оперативно. Подруге делал детскую.
Нормальная цена, а за детскую сколько взял? И какие работы проводил?
Девочки, а вот встречный вопрос, где вы берете домработниц? или может кто нибудь может порекомендовать свою, я живу м. Сокол (САО).
Я вот тоже, наверно, созрела для домработницы:)