Кстати дешевле и намного меньше нервов уходит, если на лето снимать дом.
Вид для печати
Кстати дешевле и намного меньше нервов уходит, если на лето снимать дом.
Я да Венецию.
Дача безусловно хорошо, когда есть. Воздух свежий и все такое. Главное чтобы она Венеции не мешала)))
Ну вот смотри, у нас участок угловой. Т.е. с двух сторон соседи, с двух других улицы. С соседями иметь рабицу - меня вполне устраивает. Рабицу.. или другой какой-то "прозрачный" вариант. Но вот с улицей, где периодически кто-то гуляет и постоянно сворачивает головы, рассматривая, что мы делаем, кто, куда пошел и все такое.. или проезжающие мимо машины... мне неприятно. Есть вариант не профнастила, а штакетника.. но он в 2 раза дороже..
Все люди разные и не обязаны любить жизнь за городом. А вкладываться можно в городскую недвижимость если как вложение для детей.
думаю примерно тем же, чем безвкусно одетые люди или плохие фотографии) (последнее это я о своих)))
есть люди с обостренным чувством прекрасного, когда видят что-либо категорически не вписывающееся в их представление о красоте и гармонии, испытывают сильные отрицательные эмоции. такая особенность восприятия мира.
Дача нифига не вложение денег, ты никогда в жизни не продашь ее дороже, чем в нее вбухал. Исключение - престижные направления и стародачные места, где стоимость земли сильно растет, хотя уже и там не растет фактически. А если покупать участки в таких местах (это минимум 20000 за сотку), то скорее всего и вопроса о заборе ИЛИ Венеции стоять не будет. Пока ты будешь в Венеции, тебе построят забор:)