Вроде 2 раза в месяц привозят. Нужна свободная морозилка. Овощи-фрукты вроде как дополнительно к этому разрешены в каком-то количестве.
Вот здесь подробности и видео - https://www.dietamalyshevoy.ru/whatisthis#nogo
Вид для печати
Вроде 2 раза в месяц привозят. Нужна свободная морозилка. Овощи-фрукты вроде как дополнительно к этому разрешены в каком-то количестве.
Вот здесь подробности и видео - https://www.dietamalyshevoy.ru/whatisthis#nogo
Ланлет правильно написала - овощи можно дополнительно, т.е. то,что купил-помыл-поел свеженькое. Фрукты тоже. Например, можно второй завтрак в виде яблочка или двух мандаринчиков. А вся замороженная еда легко поместилась в одном ящике морозилки - еще свободно. Остальное (сухое - пакутики завтраков. батонцики полдников) помещаются фактически в обувную коробку (у меня глубокая коробка из под конфет)
Девочки, у меня весы взбесились. Утром было еще минус полтора кг, а сегодня я только позавтракать успела, весь день пробыли на бард-фестивале в Коломенском, там только воду пила, а по возвращении в полдвенадцатого у дочки перехватила помидорчиков, листиков салата и немного сыра. А дома щас встала на весы и думаю - выбрасывать их, или верить? цифры пляшут, но максимальные - полкило долой, а минимальный показатель - минус больше 1 кг.
Посоветуйте, какие весы надежные? Закажу через инет. У меня икейские стеклянные, дешевые, в разных местах пола показывают разный вес, приноровилась ставить в одно место, так вот сегодня - сейчас, по возвращении, они взбесились и показывают мало, это я на них прыгала до тех пор, пока не выскочило минус полкило.
Галин, купи любые, важно взвешиваться всегда на одном месте. Выдели ровный участок пола и взвешивайся всегда только там. И желательно в одно и то же время
Взвешиваться нужно утром после подъема и малых дел. Участок максимально ровным должен быть (можно уровнем посмотреть) и одним и тем же (можно сделать пометки изолентой).
Недорогие весы недавно вот в этой теме рекомендовали - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%C2%E5%F1%FB
Мне еще нравится отмечать результаты в экселевской таблице, строящей графики. Сразу виден результат. Хорошо мотивирует проведение там лесенки планируемого сброса (скажем, по 5 кг в месяц).
Спасибо:) Я в своем "календарике" тоже хорошо вижу результаты. Пока даже страшно - сильно резво начала, хотя радует, что начала, т.к. последняя попытка за неделю привела к нулевому результату. А тут прям с нулевой точки все сдвинулось резко. Бум ждать, бум посмотреть.
Я, конечно, знаю, когда и как нужно взвешиваться. А веы скачут в процессе моего стояния на них. Выбираю максимальный результат.:)
Просто пожелаю успехов!!! сейчас столько методов.. и по каждому хоть кому-то да удалось похудеть! :) так почему бы этому методу не быть "вашим"? Тем болеее, что глаз лёг на него по ряду причин?
Моя коллега на ней сидит уже 2 недели. Взяла на месяц + разгрузочные дни. Ходит злая, голодная, но уже без 2х кг. Ее сестра скинула на малышевой 9 кг. Малышева конечно молодец на этом деньги делать, но каждому свое)))))
Не знаю, почему она злая - может, по натуре такая. Диета совсем не голодная.:)
Lilla, и правда. Вот ведь есть много вкусных супов - борщ, уха, харчо, солянка, гороховый - накормить можно любым, но все они разные по вкусу.
я тоже присоеденюсь к группе болельщиков за Галину. и пожелаю удачи в этой нелегкой борьбе с весом. сама излишнего веса не имею но даже килограмм сбросить не позволяет сила воли((((
буду следить за вашим дневничком, интересен реальный нетелевизионный результат